lunes, 23 de abril de 2012

Mejorando los sabores de butter cream de chocolate

butter cream de chocolate
  • Lo primero: derretimos 100 g de chocolate con leche al baño maría o en el microondas y dejamos que se temple. No tanto como para que se quede duro de nuevo pero hay que asegurarse de que NO está aún caliente. Si está caliente, derretirá la mantequilla y se acabó el invento.
  • A continuación, con la batidora, batimos 250g de mantequilla con 250 de azúcar glas, 1 cucharada de leche y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Cuando la mezcla esté homogénea (lo notaréis porque se pone más blanca), añadimos el chocolate (NO caliente) sin dejar de batir y batimos un par de minutos más, por lo menos. Si está un poco líquido, debería engordar si seguís batiendo.
esos son los pasos para la butter cream de chocolate pero lo mas fácil es la siguiente receta:

  • 250g de mantequilla
  • 125g de azúcar glas
  • 125g de cacao en polvo
El procedimiento a seguir ya lo conocéis probad ya veréis aquí os dejo las fotos de como salieron los míos





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