lunes, 12 de noviembre de 2012

Bizcochos de arroz con leche

Ingredientes para bizcocho:
120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
180 g de azúcar 

2 huevos 
230 g de harina
2 cucharaditas de levadura química
120 ml de arroz con leche licuado
1 cucharadita de extracto de vainilla 

Ingredientes para el frostin:
merengue suizo( 5 claras y 150 g azúcar)
250 g de mantequilla
200 g azúcar
100 ml de arroz con leche triturado 

Precalentar el horono a 160ºC y prepara las capsula

Preparación :
Ya tendremos del día anterior echo un arroz con leche casero que pasaremos por la termomix, una batidora tipo minipimel o de vaso y lo pasaremos por un colador para quitar los tropezones y nos quede un liquido limpio sin grumos.

En un bol metemos la mantequilla y el azúcar y batimos hasta que quede blanquecina la mantequilla añadimos un huevo y seguimos batiendo hasta que lo absorba bien para que no se corte la mantequilla, a continuación echamos el otro huevo. Añadimos una vez que el huevo sea absorbido la harina y la levadura química, por último se le echa el arroz liquido y la vainilla.
Repartir y hornear entre 18 y 20 min

Para el frostin haremos un merengue suizo con las clara y el azúcar pero sera lo último que hagamos para que no se baje así que haremos la butter cream con el azúcar glas y la mantequilla hasta que quede una masa cremosa y añadimos el arroz con leche triturado y mezclaremos las dos partes con movimentos envolventes para que no baje el aire del merengue.

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