Ingredientes:
250 g de harina floja
250 g de pan harina
10-12 g de levadura fresca
250 ml de leche tibia
70 g de azúcar
2 huevos medianos
75 g de mantequilla ablandada
2 cucharadita de extracto de vainilla (o las semillas de una vaina de vainilla)
6 gde sal Para el glaseado
150 g de azúcar en polvo vainilla (+ 5 cucharadas para la glasa rosa)
20 g de mantequilla
Agua segun sea necesario
Elaboración:
Metemos en el bol de la batidora las harinas ,el azúcar, la sal, la leche tibia con la levadura dentro desecha, los huevos batidos cuando la masa parezca elástica echar la mantequilla ablandada cuando la masa este sacar a un bol limpio echara harina en el bol y tapar con film dejar fermentar dos horas o meter 20 min a 40ºC en el horno. Luego estirar y cortar con una taza grande, o un aro, o un corta pasta y para el agujero un tapón o algo similar. Dejar fermentar una hora. freír a una temperatura constante a fuego bajo para que se haga por dentro. Hacer la glasa derretir la mantequilla y echar al azúcar glas hasta hacer una pasta ligera de color amarillenta y echar agua si queda espesa lo mismo con la glasa rosa.
listas y a comer.
Si las hacen ya me dirán que tal besiness
Me gusta la facilidad de la receta... me quedo por aqui... Besitos y mucho Exito...
ResponderEliminarMuchas gracias!! Bienvenida
EliminarHe conocido tu blog por el premio que te conceden el Motivada con la cocina y me he venido a conocerte. Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a que conozcas el mío a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.