Con esta presentación nos vamos a transportar a un oasis del chocolate, aquí os dejo la mejor receta de chocolate.
cups cakes de chocolate
- 60 gr de chocolate negro
- 45 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 90 gr de Azúcar moreno
- 1 huevo grande
- 95 gr de Harina
- 1/2 cucharadita de Levadura Royal
- 1/4 cucharadita de Bicarbonato Sódico
- Una pizca de Sal
- 125 ml de Leche a temperatura ambiente
- 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
- Rellenarlos con un poco de crema de vainilla
En una jarrita, mezclamos la leche con el extracto de vainilla. Retiramos.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso (unos 4 minutos) y añadimos la yema, batida. Añadimos el chocolate y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.
Añadimos la mitad de la harina (previamente tamizada con la sal, la levadura y el bicarbonato de soda) y batimos sólamente hasta que se incorpore (cuidado no sobrebatir una vez se añade la harina). A continuación, añadimos la mitad de la leche, luego el resto de la harina y finalmente el resto de la leche.
Finalmente, en otro bol, montamos la clara a punto de nieve y la añadimos a la mezcla anterior con un movimiento envolvente. Rellenamos las cápsulas solo un poco echamos un poco de el relleno de vainilla y las acabamos de rellenar y horneamos 20-22 minutos, o hasta que un palillo insertado salga limpio. Tras sacarlos del horno, los dejamos reposar 5 minutos en la bandeja y después los transferimos a una rejilla.
Cream de vainilla
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de icing sugar (o azúcar glas en su defecto)
- 4 buenas cucharadas de vainilla
- Blanqueador
- Así quedaron los
- Espero que os guste ^^
No hay comentarios:
Publicar un comentario