martes, 6 de noviembre de 2012

El país del Chocolate

Hola os he tenido abandonados totalmente y lo siento deberás os pido perdón. Por eso os he traído una receta nueva y con sabor que harán q vuestros sentidos queden hechizados.
Con esta presentación nos vamos a transportar a un oasis del chocolate, aquí os dejo la mejor  receta de chocolate.

  cups cakes de chocolate
  • 60 gr de chocolate negro
  • 45 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 90 gr de Azúcar moreno
  • 1 huevo grande
  • 95 gr de Harina
  • 1/2 cucharadita de Levadura Royal
  • 1/4 cucharadita de Bicarbonato Sódico
  • Una pizca de Sal
  • 125 ml de Leche a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
  • Rellenarlos con un poco de crema de vainilla
Pre-calentamos el horno a 180ºC. Derretimos el chocolate en el microondas, con cuidado de no quemarlo. Dejamos que se temple.

En una jarrita, mezclamos la leche con el extracto de vainilla. Retiramos.

Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso (unos 4 minutos) y añadimos la yema, batida. Añadimos el chocolate y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.

Añadimos la mitad de la harina (previamente tamizada con la sal, la levadura y el bicarbonato de soda) y batimos sólamente hasta que se incorpore (cuidado no sobrebatir una vez se añade la harina). A continuación, añadimos la mitad de la leche, luego el resto de la harina y finalmente el resto de la leche.

Finalmente, en otro bol, montamos la clara a punto de nieve y la añadimos a la mezcla anterior con un movimiento envolvente. Rellenamos las cápsulas solo un poco echamos un poco de el relleno de vainilla y las acabamos de rellenar y horneamos 20-22 minutos, o hasta que un palillo insertado salga limpio. Tras sacarlos del horno, los dejamos reposar 5 minutos en la bandeja y después los transferimos a una rejilla.


Cream de vainilla

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de icing sugar (o azúcar glas en su defecto)
  • 4 buenas cucharadas de vainilla
  • Blanqueador

  • Así quedaron los
míos






  • Espero que os guste ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario